Серебрякова. Дизайн проект 2-х комнатной квартиры в новостройке

Современный стиль становится самым лучшим способом создания совершенно уникальных интерьеров с оригинальными дизайнерскими решениями. Безупречность, гармони…
"

Читать далее

  • Стиль: современный
  • ЖК Silver
  • 79,15 м²

Визуализация

Позволяет наглядно увидеть то, как будет выглядеть будущий ремонт. Как материалы отделки сочетаются не только между собой, но и с каждым элементом интерьера.

Зона холла

Холл достаточно просторный. Здесь расположено много мест для хранения. Главный цвет комнаты ー белый. Акценты создают черный цвет в деталях и подвесная тумба из натурального дерева. В одном из шкафов у входа спрятан коллекторный узел отопления.

Зона кухни-гостиной

Эта объединенная зона больше других. Мебель распределена так, чтобы комната казалась просторной и многофункциональной. Кроме того, такая расстановка визуально разделяет комнату на две части: кухню и гостиную. 

Интересной дизайнерской задумкой стала организация кухни в холодных тонах, за счет белых стен и кухонного гарнитура бело-бежевого глянцевого цвета, а гостиную ー в холодных, с помощью использования дерева в качестве акцентов, молочных штор и подобранной мебели соответствующего цвета. 

Зона спальни

Спальня выполнена в серых цветах. Только из этой комнаты есть выход на балкон. В самой комнате разместилась следующая мебель: встроенный шкаф, двуспальная кровать с прикроватными тумбами, тумба под ТВ и туалетный столик с пуфом. А балкон было принято оборудовать под кабинет.

Зона детской

Комната рассчитана, что в ней будут проживать двое детей. Односпальные кровати размещены рядом, но для удобства и зонирования спальных мест между ними расположилась переродка, которая кроме этого выполняет функцию книжных полок.

У окна планируется установка П-образного стола, чтобы сразу двое детей имели возможность делать уроки, при этом у каждого будет для этого достаточно места. 

Для хранения одежды и других вещей предусмотрен большой платяной шкаф.

Зона ванной

Ванная комната разместилась возле спальни. Слева у входа расположилась ванна, справа ー ниша для стиральной и сушильной машин и электрический полотенцесушитель, а напротив ー инсталляция и тумба с накладной раковиной и зеркалом.

Зона санузла

Гостевой санузел темнее ванной за счет серой настенной плитки под мрамор. Только одна стена, где установлен душ, покрыта плиткой под дерево, что соответствует общему дизайну квартиры. 

Также в санузле, кроме душа, предусмотрена установка инсталляции и подвесной тумбы с накладной раковиной и зеркалом. Для косметических принадлежностей возле зеркала можно заметить подвесную полку.

Отзыв от Валентины

Предлагаем ознакомится с письменным отзывом от клиента (для удобства чтения, мы его перепечатали, а ниже разместили скан оригинала отзыва):

Что понравилось: 

 Выполнен проект в срок, все пожелания учтены

Что, по Вашему мнению, можно было улучшить в работе компании:

Считаю,ценовую политику дизайн-проекта можно пересмотреть в меньшую сторону, особенно если ремонтные работы, выполняются силами Вашей компании.

Общие выводи: 

В целом работой дизайнера Лепиховой Анастасии довольны.

Рабочая документация к проекту

Поможет Вам и рабочим в деталях разобраться в особенностях ремонта вашей квартиры, подсчитав все до последнего миллиметра.

О проекте

Современный стиль становится самым лучшим способом создания совершенно уникальных интерьеров с оригинальными дизайнерскими решениями. Безупречность, гармония, комфорт и эстетичность. Именно этими качествами можно охарактеризовать наш новый дизайн-проект. 

На формирование планировочного решения повлияло множество факторов, начиная от плана БТИ и  предпочтений заказчиков, заканчивая подбором кроватей в детскую.

Для реализации была предоставлена двухкомнатная квартира площадью 79,15 м2 и задача распланировать интерьер следующих комнат:

  • Холл ー15,74 м2;
  • Санузел ー 2,60 м2;
  • Кухня ー 22,16 м2;
  • Детская ー 17,70 м2;
  • Ванная ー 4,75 м2;
  • Спальня ー 13,62 м2;
  • Балкон ー 2,58 м2.

 

В квартире будут проживать четыре члена семьи: двое взрослых и двое детей. 

 

ПЕРЕПЛАНИРОВКА

В ходе перепланировки было решено демонтировать перегородки справа от прихожей. Это дало возможность организовать одно большое пространство (Холл). 

Слева, где должен быть санузел, перегородки у входного проема также запланировано демонтировать, а у стыка стены возле входа в кухню возвести новую перегородку. Такое решение позволило расширить санузел. При этом слева от входа образовалась ниша, где позже будет продумана зона для хранения вещей.

 

ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Монтаж теплого пола спланирован в ванной, санузле и на балконе. Регуляторы теплого пола будут установлены на высоте 900мм в одной рамке с выключателями.

 

ПОЛЫ

Пол в холле покрыт белой мраморной плиткой. Для ванной и санузла подобран керамогранит под натуральное деревянное покрытие. Кварцвиниловой светлой плиткой устланы все остальные комнаты.

 

ПОТОЛКИ

На этом этапе было принято простое, но правильное решение ー натяжной тканевый бесщелевой потолок.

 

ОСВЕЩЕНИЕ

По всей квартире продумано несколько сценариев освещения:

 ー Основной свет с помощью точечных и трековых светильников по периметру;

 ー Дополнительный свет использует светодиодную подсветку в нишах, подсветку полок, зеркал и шкафов, а также бра;

 ー Функциональное освещение рабочих зон.

 

ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ

Дизайн квартиры продуман в одном стилистическом направление. Это использование цветовой гаммы максимально приближенной к натуральным тонам и элементами мебели под дерево. Дополняют интерьер деревянные рейки в нескольких местах. 

Отличается от общего настроения лишь детская. Там своя красочная атмосфера, которая создает уютный уголок для двух маленьких девочек.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *